logo incibum

La Pasticceria di Corrado Assenza

La Pasticceria di Corrado Assenza

DATA

da definire

DURATA

21 ORE
9:30/13:30 e 14:30/17:30

PER CHI è

Pasticciere

Le tematiche del corso

Il corso pone al centro la pasticceria di Corrado Assenza, la sua filosofia di pensiero nella scelta delle materie prime capace di esaltare il gusto senza compromessi sulla naturalità del prodotto finale. Un’occasione unica per i professionisti del settore per approfondire tecniche e modalità di lavorazione di alcuni dei prodotti storici di Caffè Sicilia: pasta di mandorle, brioche, gelato, granite, cannoli e molto altro.

L’obiettivo è rendere moderno il lavoro del pasticcere, partendo dalla qualità delle materie prime semplici e naturali come farina, zucchero, cereali diversi, semi, frutta fresca e secca da trasformare in ingredienti pregiati.

Il corso sarà a numero chiuso e si svolgerà principalmente in modalità pratica.

I Docenti del corso

PREZZO

1.342,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0