Docente: Francesco Baldissarutti

docenti scuola di cucina in cibum: francesco baldissarutti
Lo chef Francesco Baldissarutti, classe 1980, nasce a Bassano del Grappa ma cresce tra le meravigliose Dolomiti, precisamente a Santo Stefano di Cadore nel bellunese. La mamma gli trasmette la passione per i fornelli, mentre col papà, durante delle lunghe passeggiate, impara a conoscere erbe, funghi e frutti, tipici della sua zona. Così, quando si trova a dover scegliere il percorso di studi, decide di cimentarsi in cucina, presso l'alberghiero Dolomieu di Longarone.

Dopo svariate esperienze a contatto con cuochi esperti in importanti ristoranti italiani e stranieri, approda al Perbellini di Isola Rizza, uno dei più famosi ristoranti del Veneto, dove, in poco tempo, riesce ad affermarsi come apprezzato chef innovativo. Il Perbellini è uno dei templi della ristorazione italiana, portato ora va avanti dallo chef Baldissarutti che, attraverso le sue entusiasmanti creazioni, riesce a regalare un’esperienza gastronomica unica in una cornice elegante e raffinata. A testimoniare la qualità del lavoro svolto, prestigiosi riconoscimenti come due stelle Michelin e tre cappelli dell’Espresso.

2 stelle Guida Michelin
3 cappelli Guide de L’Espresso
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR)
https://www.casaperbellini.com/it/