- Ti porto al cinema
- Golosità
- Natura
- Alla fragola
- Elisir di lunga vita
Dessert da ristorazione
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Dessert da ristorazione
DATA
22 e 23
febbraio 2023
DURATA
14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Pasticcieri
Cuochi
Le tematiche del corso
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.
Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert, un’esperienza che ci faccia venir voglia di tornare nel posto in cui si è stati.
Programma del corso Dessert da ristorazione
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni