logo incibum

Dessert da ristorazione

DATA

22 e 23
febbraio 2023

DURATA

14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pasticcieri
Cuochi

Le tematiche del corso

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.

Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert, un’esperienza che ci faccia venir voglia di tornare nel posto in cui si è stati.

Programma del corso Dessert da ristorazione

  • Ti porto al cinema
  • Golosità
  • Natura
  • Alla fragola
  • Elisir di lunga vita

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0