logo incibum

Dessert da ristorazione

DATA

4 e 5
marzo 2024

DURATA

14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pasticcieri
Cuochi

Le tematiche del corso

Il dessert rappresenta da sempre la coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pranzo. Con il maestro pasticciere Tommaso Foglia, i partecipanti potranno apprendere tecniche e idee per rendere indimenticabile il momento del pre-dessert e dessert e innovare la carta del dessert.

Programma del corso Dessert da ristorazione

  • QR Code
  • Ti porto al cinema
  • Natura
  • Alla fragola
  • Elisir di lunga vita

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Accedi
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai tramite email un link per generarne una nuova.

    Carrello 0