logo incibum

I grandi lievitati

I grandi lievitati

DATA

15 e 16
gennaio 2024

DURATA

14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pasticciere
Panificatore

Le tematiche del corso

Programma del corso I grandi lievitati

Il maestro pasticcere Vincenzo Tiri guiderà i partecipanti nella realizzazione di colombe a lievitazione naturale. Saranno oggetto del corso la gestione del lievito madre e le diverse farciture: dal cioccolato alla frutta.

Programma:

  • Gestione del lievito madre e lievitazione
  • Tecniche di lavorazione a due impasti
  • Creazione della colomba tradizionale e diverse farciture
  • Fase di impasto, lievitazione, formatura, stoccaggio, cottura

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni








    Dichiaro di aver letto e compreso le informazioni rese ai sensi dell’articolo 13 del REG EU 679/2016 dal Gruppo FMTS ai fini della gestione ed erogazione dei servizi forniti e dei dati trattati e, in considerazione di ciò:

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Carrello 0