Pasticceria mignon e dolci monoporzione

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Pasticceria mignon e dolci monoporzione

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Pasticceria mignon e dolci monoporzione

un dolce monoporzione mignon da ristorante
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pasticciere

Marco Rinella, pasticcere romano, inizia il suo percorso professionale nel laboratorio di famiglia raccogliendo l’esperienza del papà e del nonno, pasticcieri fin dai primi del ‘900. Il Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione tratterà il tema della produzione di mignon, dolci e torte monoporzioni e piccola pasticceria di alta gamma con metodi di produzione razionali: dalla selezione delle materie prime alla modalità di preparazione per la realizzazione di prodotti accattivanti e gustosi da presentare in ogni occasione.

Durante il Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione si produrranno diverse tipologie di mignon e torte e dolci monoporzione per proporre alla clientela un assortimento vario, di ottima qualità e di facile gestione. Tra gli aspetti tecnici che saranno approfonditi: l’uso corretto della catena del freddo, la produzione delle basi, le creme, le glasse e tanti spunti da approfondire per affrontare le criticità che possono sorgere all’interno di un laboratorio di piccola pasticceria.

La modalità di svolgimento del Corso di pasticceria mignon e dolci monoporzione, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

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