Il topping in pizzeria

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Il topping in pizzeria

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Il topping in pizzeria

Il topping in pizzeria
Data:
21/02/2022
Livello:
Professionisti
Categorie:
Prezzo:
€183

About this course

Data

21 febbraio 2022

Durata

7 ORE | 9:30/17:30

Per chi è

Pizzaiolo/Panificatore

Un’imperdibile Masterclass a quattro mani che vedrà all’opera lo chef stellato Paolo Barrale ed il pizzaiolo Valentino Tafuri.

Lo chef siciliano, con la sua capacità di mettere insieme tradizione e innovazione, trasponendo piatti gourmet sulla pizza, incontra il talento del coordinatore dei corsi professionalizzanti In Pizzeria e In Forno con la sua sapiente arte bianca, il quale pone al centro l’esigenza di sperimentare e migliorare continuamente i suoi prodotti.

L’imperativo sarà sperimentare, partendo da conoscenza e tecniche: in questo modo anche la classica pizza napoletana può essere reinventata con tutta una serie di piccoli accorgimenti, dalla cottura più lunga all’impasto più ricco.

Un corso che consentirà nuovi punti di vista al condimento della pizza in pala.

Programma corso Il topping in pizzeria

Il corso si propone di dare spunti quanto mai innovativi in termini di topping gourmet.

Tra le tante proposte in programma:

  • zucca arancia e gamberi crudi con polvere di limone nero fermentato
  • crema di fave, olio extra vergine d’oliva, tartare di ostriche crude e cicoria con pane poverello
  • stracciatella di bufala, scampi, lamponi e rose
  • puntarelle, carpaccio di vitello, olio alle nocciole, tartufo nero e formaggio di capra
  • la pizza Norma fuori norma

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