logo incibum

Pizza contemporanea e basi pizza con rigenerazione

Pizza contemporanea e basi pizza con rigenerazione

DATA

22 e 23 novembre 2023

DURATA

14 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Pizzaioli e Panificatori

Le tematiche del corso

Programma del Corso Pizza contemporanea e basi pizza con rigenerazione

Il corso esplora diverse tematiche, suddivise in macro argomenti:

  • pala romana
  • pala romana sandwich
  • base tonda Scuderi
  • pizza al Padellino
  • lowcarb

Verranno utilizzati per tutti gli impasti delle due giornate la biga a eccezione della lowcarb Extreme.

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.

    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.

    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login
    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0