La pizza contemporanea

Impasti contemporanei e topping

DATA

22 e 23 febbraio 2024

DURATA

14 ORE
9:30/13:30 e 14:30/17:30

PER CHI è

Pizzaiolo
Panificatore

Pazienza. Precisione. Poesia, queste le parole chiave quando si parla di impasti con Massimiliano Prete.Un passato da pizzaiolo e pasticcere, un presente da lievitista, inventa modi sempre nuovi e diversi di creare impasti, per renderli più leggeri e più buoni.

Esplora combinazioni inedite, facendosi ispirare dalle migliori specialità d’Italia e del mondo, per creare proposte di degustazione che sono veri e propri viaggi di gusto. Sperimenta di continuo, unendo la grande tradizione della pizza alla precisione della pasticceria, l’evoluzione dell’alta cucina e la costante ricerca sui lievitati.

Nei suoi corsi racconta la sua filosofia ed il suo approccio alla materia, illustra i diversi impasti e le originali farciture che caratterizzano le sue “pizze gastronomiche”.

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

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