logo incibum

Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea

Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Ambasciatore della cucina italiana nel mondo, con più di trent’anni di esperienza, Renato Bosco presenterà le sue sperimentazioni negli impasti e nelle lievitazioni.

L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Programma corso Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea

Il corso dedicato ai professionisti del mondo pizzeria che intendono affinare le proprie competenze tratterà:

  • La selezione delle farine
  • Le tipologie di lievito
  • Tecniche di impasto: impasti diretti e indiretti
  • La cottura e il topping
  • Pizza in pala – lievitazione naturale con biga
  • Pizza in teglia – lievitazione naturale con poolish
  • Pizza tonda con PastaMadreViva
  • Pane tipo ciabatta croccante lievitazione naturale
  • Pane con PastaMadreViva

I Docenti del corso

PREZZO

366,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA