Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea – Webinar

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Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea – Webinar

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Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea – Webinar

Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pizzaiolo/panificatore

Ambasciatore della cucina italiana nel mondo, con più di trent’anni di esperienza, Renato Bosco presenterà le sue sperimentazioni negli impasti e nelle lievitazioni.

L’acquisto del corso include anche la consegna di ricettario e grembiule.

Programma corso Renato Bosco e il SignorLievito®: la pizza contemporanea

Il corso dedicato ai professionisti del mondo pizzeria che intendono affinare le proprie competenze tratterà:

  • La selezione delle farine
  • Le tipologie di lievito
  • Tecniche di impasto: impasti diretti e indiretti
  • La cottura e il topping
  • Pizza in pala – lievitazione naturale con biga
  • Pizza in teglia – lievitazione naturale con poolish
  • Pizza tonda con PastaMadreViva
  • Pane tipo ciabatta croccante lievitazione naturale
  • Pane con PastaMadreViva

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