logo incibum
Francesco e Salvatore Salvo

Francesco e Salvatore Salvo

Quando papà Giuseppe viene a mancare, nel 2005, si trasferiscono a San Giorgio a Cremano, scommettendo su una piazza all’epoca al di fuori del circuito gastronomico tradizionale e meno nota al grande pubblico. In poco tempo, grazie alla loro maestria, il locale è diventato meta gettonatissima da clienti provenienti da tutta la Campania e ha contribuito allo sviluppo dell’intera area. Il successo li ha portati all’apertura di una nuova pizzeria a Napoli, vicino al lungomare Caracciolo, una delle zone più vive della città. Una pizzeria moderna, nella quale lavora una ricca squadra di persone, perlopiù giovani che mettono al servizio del cliente passione, professionalità e cordialità. Oggi Salvatore e Francesco si dividono fra i locali, in modo che uno dei due sia sempre presente, il primo con mansioni strettamente produttive e il secondo più attento all’aspetto gestionale. Una sinergia vincente per un prodotto di eccellenza.

Visualizzazione del risultato

Login

Vuoi creare anche un account?

Il Recupero Della Password

Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

Carrello 0

INCIBUM EXTRA