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Francesco e Salvatore Salvo

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Francesco e Salvatore Salvo

Francesco e Salvatore Salvo

Docenti In Cibum

La pizza napoletana trova in loro una squadra vincente. Gli insegnamenti appresi in famiglia si sono evoluti, grazie al talento ed alla tenacia. Una visione moderna di una grande tradizione!

Francesco e Salvatore Salvo iniziano a lavorare giovanissimi sotto la sapiente guida del padre Giuseppe, dal quale apprendono passione e spirito di sacrificio. Negli anni approfondiscono tutti i segreti della nobile arte del pizzaiolo portando avanti un’antica tradizione familiare.

Alla sperimentazione e alla ricerca, i fratelli abbinano una naturale semplicità e cordialità. Per le loro creazioni si avvalgono esclusivamente di prodotti di eccellenza, scelti soprattutto in base alla stagionalità. L’impasto è morbido e malleabile, come da tradizione napoletana, grazie alle continue sperimentazioni con farine e lievitazioni.

Quando papà Giuseppe viene a mancare, nel 2005, si trasferiscono a San Giorgio a Cremano, scommettendo su una piazza all’epoca al di fuori del circuito gastronomico tradizionale e meno nota al grande pubblico. In poco tempo, grazie alla loro maestria, il locale è diventato meta gettonatissima da clienti provenienti da tutta la Campania e ha contribuito allo sviluppo dell’intera area.

Il successo li ha portati all’apertura di una nuova pizzeria a Napoli, vicino al lungomare Caracciolo, una delle zone più vive della città. Una pizzeria moderna, nella quale lavora una ricca squadra di persone, perlopiù giovani che mettono al servizio del cliente passione, professionalità e cordialità.

Oggi Salvatore e Francesco si dividono fra i locali, in modo che uno dei due sia sempre presente, il primo con mansioni strettamente produttive e il secondo più attento all’aspetto gestionale. Una sinergia vincente per un prodotto di eccellenza.

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