Marketing e ristorazione: costruire un brand di successo

Marketing e ristorazione: costruire un brand di successo

DATA

28
novembre 2023

DURATA

6 ORE
10:00/13:30 e 14:30/17:00

PER CHI è

Ristoratore

PUOK è un popolare progetto di paninoteca da asporto nato nel 2016 con due sedi a Napoli (Spaccanapoli e Vomero). Il format trova ispirazione nella cultura pop, nel cinema e nella musica; fonde un’anima nerd con i ricordi delle ricette della nonna.

In poco tempo PUOK è diventato un caso di successo di portata nazionale, affermandosi come modello e fonte di ispirazione tra gli addetti ai lavori e attirando a Napoli clienti appassionati e incuriositi da ogni regione d’Italia.

Programma del corso Marketing e ristorazione: costruire un brand di successo

Durante il corso il patron, Egidio Cerrone, racconterà la propria esperienza imprenditoriale iniziata attraverso il racconto, il suo blog per poi arrivare all’apertura della sua hamburgheria e fondazione di un’azienda che si chiama “Oink” e che è la mamma di tutti i suoi progetti.

  • come i social media hanno cambiato la comunicazione food
  • l’esperienza di Puokemed
  • da M26 a Fatelardo
  • il caso Puok
  • cosa cambia con le nuove piattaforme come TikTok
  • il caso Puok è la comunicazione a 360 gradi

I Docenti del corso

PREZZO

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni

Carrello 0