Inizia tutto da qui!
Scopri gli eventi e gli openday

Open Day

In Cibum apre le porte agli aspiranti chef, pasticcieri, panificatori e pizzaioli.
Scopri qual è il prossimo Open Day e vieni a visitare la scuola e a conoscere i docenti.

Durante la giornata di Open day potrai

Scoprire
il nostro modello formativo

Conoscere
i principali servizi offerti agli studenti

Ascoltare
le presentazioni dei percorsi di studio

Ricevere
informazioni sulla prova di ammissione

Scopri i prossimi open day

Open day corsi
In Cucina
e In Pasticceria

15 APRILE – 10 MAGGIO

corso chef 3

Open day corsi
In Pizzeria
e In Forno

 23 APRILE – 22 MAGGIO

Non hai possibilità di raggiungerci?
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.

Prenota qui il tuo Open Day

Non hai possibilità di raggiungerci?
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.
Clicca qui
food summer camp foto
Per i giovanissimi, dai 16 ai 18 anni, ogni anno promuoviamo il Food Summer Camp, una settimana formativa full immersion da vivere proprio come in un campus. Un viaggio alla scoperta delle basi della cucina e della pasticceria, guidati da chef e pasticcieri esperti che sapranno riconoscere il tuo talento e guidarti verso una scelta consapevole.
Programma
Eventi
In Cibum Extra
L’evento formativo annuale della nostra scuola di cucina, considerata punto di riferimento della formazione in ambito food. Il format è pensato per i professionisti della ristorazione, addetti ai lavori e produttori.
Wincibum

Partecipa alla challenge e vinci una borsa di studio per il corso professionalizzante “In Pasticceria”. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.

In Itinere
In Cibum promuove un viaggio tra le tradizioni e le eccellenze dei territori italiani in collaborazione con gli Istituti alberghieri e dell’ospitalità. Una pubblicazione ricca di contributi e testimonianze sui prodotti simbolo del made in italy

Carrello 0