Il lievitato da panificazione

Il lievito da panificazione

DATA

23 e 24
aprile 2025

DURATA

12 ORE
10:00/17:00

PER CHI è

Pizzaiolo
Panificatore

Il corso approfondisce le tecniche di panificazione, con particolare attenzione all’uso di impasti diretti e indiretti e alla gestione di diversi fermenti.

L’obiettivo è fornire ai partecipanti strumenti pratici e conoscenze utili per adattare i processi produttivi alle proprie realtà lavorative.

La condivisione delle competenze permetterà di acquisire una maggiore consapevolezza nella gestione dei fermenti e degli impasti, migliorando così la qualità del prodotto finale.

Programma del corso Il lievitato da panificazione

Saranno mostrate preparazioni come:

  • Panpolenta
  • Pane antico
  • Pane al riso venere
  • Ciabatta ai semi tostati
  • Pane di grano duro
  • Pane alla crusca (tostata e fermentata)
  • Pane di segale
  • Pane alla frutta
  • Pani aromatizzati
  • Altre varianti creative di pane

I Docenti del corso

PREZZO

451,00

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