Colombe e prime colazioni

Image Alt

Colombe e prime colazioni

  /  Masterclass  /  Colombe e prime colazioni

Colombe e prime colazioni

Colombe e prime colazioni
Data:
28/03/2022
Livello:
Professionisti
Categorie:
Prezzo:
€366

About this course

Data

28 e 29 marzo 2022

Durata

16 ORE | 8:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Pasticceri e Panificatori

Agrimontana

Corso in collaborazione con Agrimontana

Il corso colombe e prime colazioni, partendo dalla gestione del lievito madre, intende offrire un approfondimento su un grande classico della tradizione: la colomba.

A questo pilastro della pasticceria classica sarà affiancato un focus sui prodotti da prima colazione tra cui: brioches, cornetti, girelle e fagottini.

Il corso si svolge in modalità teorico-dimostrativa ed è destinato ai professionisti del settore interessati ad ampliare e perfezionare le proprie competenze, nonché ad apprendere nozioni e tecniche direttamente applicabili.

Docente: Fabrizio Donatone

Il pasticciere romano Fabrizio Donatone annovera tra i suoi numerosi riconoscimenti:

  • Medaglia d’Oro e Campione Nazionale di pasticceria artistica agli Internazionali d’Italia nel 2004 a Massa Carrara
  • Medaglia d’Oro al Trofeo Montecatini Terme nel 2004, categoria zucchero
  • Medaglia d’Oro e Premio Speciale per miglior pezzo in zucchero ad Artistica 2005 a Rimini
  • Vincitore Coupe du Monde a Lione con Emmanuele Forcone e Francesco Boccia nel 2015

Programma del corso Colombe e prime colazioni

  • Gestione del lievito madre
  • Preparazione della colomba pasquali: dalla materia prima alla lavorazione, passando dalle fasi di lievitazioni e chiudendo sulla cottura
  • Prodotti di prima colazione: brioches, cornetti, girelle, fagottini

User registration

Reset Password