La pizza romana in teglia

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La pizza romana in teglia

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La pizza romana in teglia

BONCI pizza romana in teglia
Data:
Livello:
Professionisti
Categorie:

About this course

Data

Da definire

Durata

12 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/16:30

Per chi è

Pizzaiolo/Panificatore

Star di Pizza Hero, Gabriele Bonci, massimo esponente della pizzetta quadrata romana e fondatore del “sistema Bonci”, particolare tipo di impasto composto da grano e cereali, ricco di farro che permette la realizzazione di una pizza croccante e dal gusto deciso, ma allo stesso tempo leggera e facilmente digeribile.

Il maestro pizzaiolo condurrà i partecipanti alla scoperta dei segreti della pizza in teglia: impasti, tecniche e preparazioni.

Programma corso La pizza romana in teglia

Modulo 1

Realizzazione impasti (prefermenti, primo impasto per il padellino, impasto per la pizza alla pala con gestione del lievito naturale San Francisco, preimpasto per la pizza in teglia con metodo indiretto, impasto con metodo diretto). Preparazione farciture per le pizze classiche.

Modulo 2

Chiusura dell’impasto e cottura del padellino, stesura e cottura della pizza alla pala, stesura e cottura della pizza in teglia con metodo diretto, chiusura impasto con metodo indiretto, stesura e cottura. Farciture contemporanee e focus su marketing e vendita della pizza al banco.

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