Jacopo Mercuro

Jacopo Mercuro biografia

Nonostante la sua giovane età, Jacopo Mercuro è diventato in breve tempo un professionista riconosciuto e stimato nel panorama della pizza italiana. Nato a Roma nel 1988, Jacopo si laurea in legge e inizia la sua carriera come avvocato nello studio legale di famiglia. Tuttavia, decide presto di seguire la sua vera passione e di dedicarsi completamente all’arte della pizza.

LEGGI DI PIù

Dopo aver lasciato la professione legale, Jacopo apre diverse attività di successo: prima Mani in Pasta, poi 180g e infine Pizzottella a Milano.

 

È con 180g che Jacopo Mercuro ottiene i più importanti riconoscimenti: nel 2021 riceve il premio di 50 Top Pizza Italia per i migliori fritti da gustare in pizzeria, aggiudicandosi il dodicesimo posto nella classifica.

 

Successivamente, conquista i Tre Spicchi nella guida alle Pizzerie del Gambero Rosso, i Tre Tranci nella guida de L’Espresso ed è stabilmente nella top ten della 50 Top Pizza World da diversi anni.

Scopri tutti i corsi con Jacopo Mercuro

Carrello 0