Gestione e organizzazione di eventi banqueting

Banqueting

DATA

7 aprile 2025

DURATA

6 ORE
dalle 10:00 alle 17:00

PER CHI è

Cuochi
Professionisti del settore

Organizzare eventi con numerosi partecipanti, come matrimoni, compleanni o meeting aziendali, richiede una pianificazione accurata. Occorre curare ogni dettaglio per ottimizzare costi e tempi, garantendo un servizio impeccabile.

Con l’esperienza di Vito Buccella, F&B Manager dell’Hotel Royal di Paestum, e dello chef stellato Cristian Torsiello, questa masterclass fornirà linee guida pratiche per pianificare, organizzare e gestire eventi di ogni complessità con efficienza e gusto.

Il Programma del Corso

Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:

  • Psicologia ed approccio al cliente
  • Cronoprogramma dell’evento
  • Gestione del personale in base all’evento
  • Incidenza dei costi (location, costi fissi, personale, noleggio attrezzature, food cost, servizi extra)
  • Vincoli contrattuali (spazi, orari, numero ospiti, disdette)
  • Presentazione di menù (wedding, compleanno, evento aziendale)

Verranno fornite dispense e pranzo.

I Docenti del corso

PREZZO

195,00

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