Gestione e organizzazione di eventi banqueting
Home » Corsi Incibum » Masterclass » Gestione e organizzazione di eventi banqueting
DATA
7 aprile 2025
DURATA
6 ORE
dalle 10:00 alle 17:00
PER CHI è
Cuochi
Professionisti del settore
Organizzare eventi con numerosi partecipanti, come matrimoni, compleanni o meeting aziendali, richiede una pianificazione accurata. Occorre curare ogni dettaglio per ottimizzare costi e tempi, garantendo un servizio impeccabile.
Con l’esperienza di Vito Buccella, F&B Manager dell’Hotel Royal di Paestum, e dello chef stellato Cristian Torsiello, questa masterclass fornirà linee guida pratiche per pianificare, organizzare e gestire eventi di ogni complessità con efficienza e gusto.
Il Programma del Corso
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti:
- Psicologia ed approccio al cliente
- Cronoprogramma dell’evento
- Gestione del personale in base all’evento
- Incidenza dei costi (location, costi fissi, personale, noleggio attrezzature, food cost, servizi extra)
- Vincoli contrattuali (spazi, orari, numero ospiti, disdette)
- Presentazione di menù (wedding, compleanno, evento aziendale)
Verranno fornite dispense e pranzo.
Ti potrebbero interessare...
Richiedi maggiori informazioni