Corsi pizzaiolo professionale

I nostri corsi da pizzaiolo riconosciuti, tenuti dai migliori maestri del settore, ti permettono di ampliare la tua offerta o di aprire la tua pizzeria.

Per chi è il corso

Dettagli del corso

Perché scegliere In Cibum

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica nei laboratori innovativi

ALLOGGIO

avrai a disposizione strutture convenzionate

AGEVOLAZIONI

beneficia di agevolazioni di pagamento

Cosa imparerai

Che tu sia un professionista del settore desideroso di ampliare il tuo bagaglio di competenze, o un giovane pizzaiolo in cerca di una formazione completa e aggiornata, il corso In Pizzeria ti fornirà le abilità necessarie per affrontare le sfide del mercato.

 

Suddiviso in settimane tematiche, il corso è progettato per essere flessibile. Puoi partecipare ai singoli moduli o completare l’intero percorso, a seconda delle tue esigenze e dei tuoi interessi.

Programma didattico

Il Corso In Pizzeria è suddiviso in 4 moduli tematici. Puoi scegliere uno o più moduli.

Pizza napoletana

CORSO PREPARATORIO

PIZZA NAPOLETANA BASE

Durata: 10 giorni

Data: Dal 22 settembre al 3 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

L’impasto, la gestione, i macchinari e l’accensione del forno e il suo mantenimento

La formatura, la lievitazione e stesura e cottura della pizza napoletana

Le pizze della tradizione: Margherita, Marinara, Cosacca, Bufalina

Le pizze della tradizione composte: Capricciosa, Ripieno, Pizza fritta, Diavola

PIZZA IN TEGLIA E PALA ROMANA

Durata: 5 giorni

Data: Dal 6 al 10 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Impasti, pre-impasti, gestione, organizzazione Stesura e cottura della pizza romana Il mondo delle precotture e il rigenero Le farciture
Il topping in pizzeria

TOPPING E FRITTURE

Durata: 5 giorni

Data: Dal 13 al 17 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Le basi in cucina: salse, creme e contorni

Le basi in cucina: carne e pesce

Creazione e bilanciamento applicato alla pizza

I fritti della tradizione

I fritti alternativi
La pizza contemporanea

PIZZA CONTEMPORANEA

Durata: 5 giorni

Data: Dal 20 al 24 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Impasti, pre-impasti, gestione, organizzazione Stesura e cottura della pizza contemporanea Il mondo delle precotture e il rigenero Le farciture
Spazi didattici

 

In Accademia gli allievi avranno a disposizione:

Partecipa al prossimo open day

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I docenti

Abbiamo selezionato i migliori maestri della pizzeria e della panificazione per assicurarti una preparazione completa e di alto livello.

Guarda le interviste

Abbiamo intervistato i nostri docenti. Ascolta le loro testimonianze.

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