Corsi pizzaiolo professionale
I nostri corsi da pizzaiolo riconosciuti, tenuti dai migliori maestri del settore, ti permettono di ampliare la tua offerta o di aprire la tua pizzeria.
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Per chi è il corso
- Professionisti della cucina e della pasticceria che desiderano acquisire competenze specifiche sul mondo della pizza
- Operatori del settore che vogliono specializzarsi in un ambito specifico della pizzeria
- Giovani pizzaioli che vogliono acquisire una formazione ampia e contemporanea in linea con le richieste del mercato
Dettagli del corso
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DOVE: Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15 -
QUANDO: 22 settembre 2025
dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 16:00 - DURATA: Da una a quattro settimane
DOCENTI
TECNOLOGIA
fai pratica nei laboratori innovativi
ALLOGGIO
avrai a disposizione strutture convenzionate
AGEVOLAZIONI
beneficia di agevolazioni di pagamento
Cosa imparerai
Che tu sia un professionista del settore desideroso di ampliare il tuo bagaglio di competenze, o un giovane pizzaiolo in cerca di una formazione completa e aggiornata, il corso In Pizzeria ti fornirà le abilità necessarie per affrontare le sfide del mercato.
Suddiviso in settimane tematiche, il corso è progettato per essere flessibile. Puoi partecipare ai singoli moduli o completare l’intero percorso, a seconda delle tue esigenze e dei tuoi interessi.
Programma didattico
Il Corso In Pizzeria è suddiviso in 4 moduli tematici. Puoi scegliere uno o più moduli.
CORSO PREPARATORIO
PIZZA NAPOLETANA BASE
Durata: 10 giorni
Data: Dal 22 settembre al 3 ottobre 2025
Metodologia: Pratica
Giorni: Dal lunedì al venerdì.
La formatura, la lievitazione e stesura e cottura della pizza napoletana
Le pizze della tradizione: Margherita, Marinara, Cosacca, Bufalina
Le pizze della tradizione composte: Capricciosa, Ripieno, Pizza fritta, Diavola
PIZZA IN TEGLIA E PALA ROMANA
Durata: 5 giorni
Data: Dal 6 al 10 ottobre 2025
Metodologia: Pratica
Giorni: Dal lunedì al venerdì.
TOPPING E FRITTURE
Durata: 5 giorni
Data: Dal 13 al 17 ottobre 2025
Metodologia: Pratica
Giorni: Dal lunedì al venerdì.
Le basi in cucina: carne e pesce
Creazione e bilanciamento applicato alla pizza
I fritti della tradizione
I fritti alternativi
PIZZA CONTEMPORANEA
Durata: 5 giorni
Data: Dal 20 al 24 ottobre 2025
Metodologia: Pratica
Giorni: Dal lunedì al venerdì.
In Accademia gli allievi avranno a disposizione:
- Laboratorio di cucina
- Laboratorio di pasticceria e gelateria
- Cucina centrale dedicata ad esercitazioni in brigata e alle masterclass
- Laboratorio di panificazione e pizzeria
- Sala auditorium per gli eventi speciali
- Ristorante didattico
- Aule didattiche
- Area bar
Scopri qual è il prossimo open day e vieni a visitare la scuola e a conoscere i docenti.
I docenti
Abbiamo selezionato i migliori maestri della pizzeria e della panificazione per assicurarti una preparazione completa e di alto livello.
Guarda le interviste
Abbiamo intervistato i nostri docenti. Ascolta le loro testimonianze.