Tommaso Foglia

Dal panificio di famiglia all’esperienze stellate e all’estero. Una storia di grande passione e tenacia…

Classe 1990, nato a Nola nel napoletano, muove i suoi primi passi nel panificio di famiglia dove coltiva la passione per i lievitati.

Poco più che adolescente si trasferisce a Sant’Agata sui Due Golfi nella cucina bistellata del celebre Don Alfonso 1890, il quale lo guida nella sua crescita professionale.

Vive esperienze di pasticceria presso il Ristorante Baby a Roma e Le Sirenuse di Positano, torna poi nel 2011 come Pastry Chef presso la Maison Iaccarino.

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Significanti sono state le esperienze all’estero presso La Mamounia Palace Hotel di Marrakech, negli Emirati Arabi per l’apertura del Don Alfonso Dubai, nel Wiltshire presso il Whatley Manor, passando per l’Irlanda presso il due stelle Michelin Patrick Guillbaud. Nel 2017 approda nel capoluogo emiliano presso il Ristorante stella Michelin I Portici. Dal 2018 sposa il progetto Lucano dell’Hotel San Barbato di Lavello con il ruolo di Executive Pastry chef.

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