I Lievitati

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I Lievitati

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I Lievitati

Data:
14/09/2021
Livello:
Professionisti
Prezzo:
€1464

About this course

Data

Dal 14 al 17 settembre 2021

Durata

28 ORE | 9:30/13:30 e 14:30/17:30

Per chi è

Professionisti del settore

L’offerta che qualifica una buona colazione attira sempre più attenzione da parte del cliente, spingendo chef, pasticcieri ed imprenditori del settore ricettivo e della ristorazione a proporre prodotti sempre nuovi, di buona qualità e con una particolare attenzione all’accresciuta sensibilità verso il mangiar bene.

Il percorso offre una panoramica sui prodotti lievitati da prima colazione, presentando tecniche e proposte innovative, tra cui realizzazione di: brioches, cornetti, girelle, fagottini, torte da colazione, fette biscottate e creme spalmabili.

Inoltre, il corso offre un approfondimento sul grande classico della tradizione italiana: il panettone tra abbinamenti innovativi e tecniche di preparazione.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Programma corso I Lievitati

  • Il panettone
  • Il pandoro
  • Croissant lievitazione mista
  • Pasta colorata per cornetti bicolore
  • Impasto brioche per tuppi con cioccolato, veneziana e maritozzi
  • Craquelin per brioche
  • Lucido per cornetti
  • Pain au chocolat, impasto al cacao
  • Cornetto alle carote
  • Brioche integrale con panna
  • Fette biscottate
  • Cake Sacher
  • Spalmabile alla nocciola
  • Spalmabile al caramello croccante
  • Lievito madre

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