Image Alt

Mission

  /  Mission

Alta Formazione Gastronomica per i maestri della cucina di domani

Formiamo eccellenze del settore enogastronomico offrendo percorsi di alta formazione tenuti da docenti altamente qualificati.

Ci rivolgiamo

  • ad aspiranti cuochi, pasticceri e pizzaioli per renderli veri professionisti
  • a professionisti per l’aggiornamento e l’accrescimento delle competenze acquisite
  • ad appassionati che vogliono cimentarsi in nuove esperienze culinarie

In Cibum è la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia, situata nel cuore della Campania e dedicata alla formazione professionale nel settore enogastronomico.

Alla guida ci sono chef stellati ed i migliori professionisti della cucina, italiani ed internazionali.

Facciamo dell’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, la punta di diamante di una struttura esclusiva, a numero chiuso e dotata delle più avanzate attrezzature tecnologiche che rendono la nostra scuola il centro didattico d’eccellenza del Sud.

Sotto l’esperto coordinamento del direttore de Le Guide dell’Espresso Enzo Vizzari, attiviamo le migliori collaborazioni e grazie a Fmts Lavoro ci occupiamo del placement successivo ai corsi professionalizzanti, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.

In Cibum | Inizia tutto da qui

User registration

Reset Password