Mission
Home » Mission
Alta Formazione Gastronomica per i maestri della cucina di domani
Formiamo eccellenze del settore enogastronomico offrendo percorsi di alta formazione tenuti da docenti altamente qualificati. Alta Formazione Gastronomica per i maestri della cucina di domani
A CHI CI RIVOLGIAMO

Aspiranti cuochi, pasticceri e pizzaioli e panificatori per renderli veri professionisti

Professionisti per l’aggiornamento e l’accrescimento delle competenze

Appassionati che vogliono cimentarsi in nuove esperienze culinarie
In Cibum è la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia, situata nel cuore della Campania e dedicata alla formazione professionale nel settore enogastronomico.
Alla guida ci sono chef stellati ed i migliori professionisti della cucina, italiani ed internazionali.
Facciamo dell’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, la punta di diamante di una struttura esclusiva, a numero chiuso e dotata delle più avanzate attrezzature tecnologiche che rendono la nostra scuola il centro didattico d’eccellenza del Sud.
Sotto l’esperto coordinamento del direttore de Le Guide dell’Espresso Enzo Vizzari, attiviamo le migliori collaborazioni e grazie a Fmts Lavoro ci occupiamo del placement successivo ai corsi professionalizzanti, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.
