Scuola di Cucina e di Alta Formazione Gastronomica in Campania

Crediamo che per imparare a cucinare, bisogna prima di tutto imparare a pensare. Ogni piatto è intuito, coraggio, ambizione, audacia, gioia, memoria e fame di futuro. È uno stato d’animo che si realizza.

In Cibum è la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia, situata nel cuore della Campania e dedicata alla formazione professionale nel settore enogastronomico sotto la guida di chef stellati e dei migliori professionisti della cucina italiani e internazionali.

Convinti che la nobile arte gastronomica sia strumento valido per migliorare il mondo, offriamo a professionisti, studenti o semplici appassionati del settore, la possibilità di formarsi attraverso esclusivi corsi di Alta Formazione e sotto la sapiente guida di esperti affermati, chef stellati e docenti universitari.

Inoltre, grazie alla collaborazione con Formamentis, la nostra Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca di personale per il settore enogastronomico, la Scuola supporta tutti i partecipanti ai corsi professionalizzanti attraverso i servizi dell’Ufficio Placement, indispensabile per muovere i primi passi nel settore e trovare lavoro nel campo enogastronomico.