Una cucina coraggiosa e d’avanguardia, ispirata al territorio, quella di Chiara Pavan. Il km zero e la sostenibilità sono concetti base per le sue scelte quotidiane.
Classe 1985, la chef veronese ha iniziato a lavorare in cucina mentre frequentava la Facoltà di Filosofia a Pisa. Al termine degli studi la sua grande passione l’ha portata a diplomarsi in cucina, trasformandola in una vera e propria professione.
Tante le esperienze importanti, tra cui quella con Valeria Piccini Da Caino, in Maremma, e allo Zum Löwen, in Alto Adige, ma anche uno stage all’Osteria Francescana.
Dal 2017 è alla guida del ristorante Venissa sull’isola di Mazzorbo, nella laguna veneziana.
Nel 2019 è stata nominata migliore Chef donna italiana per le Guide de L’Espresso, nel 2020 Miglior chef donna per la guida Identità Golose.
Dopo aver ricevuto la Stella Michelin, il ristorante Venissa – grazie al suo impegno – ha conquistato anche la Stella Verde Michelin 2022 per le pratiche di cucina sostenibile.
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.