Mignon e monoporzioni

Masterclass
€ 366.00
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Descrizione del corso

Marco Rinella, pasticcere romano, inizia il suo percorso professionale nel laboratorio di famiglia raccogliendo l’esperienza del papà e del nonno, pasticcieri fin dai primi del '900. Il corso tratterà il tema della produzione di mignon e monoporzioni di alta gamma con metodi di produzione razionali: dalla selezione delle materie prime alla modalità di preparazione per la realizzazione di prodotti accattivanti e gustosi da presentare in ogni occasione. Durante il corso si produrranno diverse tipologie di mignon e monoporzioni per proporre alla clientela un assortimento vario, di ottima qualità e di facile gestione. Tra gli aspetti tecnici che saranno approfonditi: l'uso corretto della catena del freddo, la produzione delle basi, le creme, le glasse e tanti spunti da approfondire per affrontare le criticità che possono sorgere all’interno di un laboratorio. La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Le 12 ore di formazione si svolgeranno l'11 e 12 maggio dalle 9.30 alle 16.30.

Data corso
11/05/2020

Durata
12 ore

Target
pasticciere

Docenti
del corso