Wincibum ĆØ la challenge di pasticceria pensata per valorizzare il talento dei giovani aspiranti pasticcieri. La sfida nasce sui social, con una videoricetta che mette in gioco creativitĆ e tecnica, e continua nella sede di In Cibum, dove si svolgono le selezioni finali.
In palio borse di studio per il corso āIn Pasticceriaā, unāoccasione per trasformare la passione in professione e vivere da protagonista lāesperienza formativa della scuola di alta cucina.
Come partecipare
DAL 3 AL 23 NOVEMBRE
Pubblica la tua ricetta!
Supera tutte le selezioni e vai in finale alla Scuola In Cibum.
Tutte le ricette pubblicate, saranno valutate dalla commissione che decreterĆ un numero massimo di 30 aspiranti pasticcieri che parteciperanno alla semifinale presso la sede di In Cibum. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
La ricetta per partecipare
1. Crea la tua torta e registra la videoricetta
2. Pubblicala su Instagram o TikTok
3. Scrivi la ricetta nella caption
4. Usa #wincibum2025 #iniziatuttodaqui
5. Tagga @Incibum
DAL 3 AL 23 NOVEMBRE
MAX 30 PARTECIPANTI
3 BORSE DI STUDIO IN PALIO
Semifinale
1 dicembre 2025
Accedono solo 30 aspiranti pastry chef
Finale
2 dicembre 2025
Si sfideranno solo 8 aspiranti pastry chef
presso
Premi e borse di studio in palio
1° Classificato
1 borsa di studio a copertura
totale per il percorso
formativo "In Pasticceria"
2° e 3° Classificato
1 borsa di studio a copertura
parziale per il percorso formativo
"In Pasticceria"
I vincitori delle precedenti edizioni
ModalitĆ di partecipazione
Scarica le linee guida per partecipare alla challenge WINCIBUM.