Alberto Citterio nasce a Milano nel 1976 città in cui, nel corso degli anni, si è sviluppata la sua passione per la cucina. Si forma nel settore seguendo gli studi alberghieri, al termine dei quali inizia a frequentare le più rinomate cucine della ristorazione sia italiana che internazionale. Alberto Citterio lavora prima come chef e poi come […]
Materia: Cucina
Davide Caranchini
Classe 1990, Davide Caranchini è appassionato di cucina sin dalla tenera età. Inizia frequentando l’istituto alberghiero a Como, e una volta diplomatosi, parte per una serie di importanti esperienze internazionali, tra cui spiccano, su tutte, Le Gavroche e l’Apsleys a Londra e il Noma a Copenaghen. È proprio in quest’ultimo che inizierà a scoprire e […]
Cristian Torsiello
Cristian Torsiello è uno chef italiano, giovane e coraggioso. Nasce al sud, precisamente a Valva, nella provincia salernitana, nel 1983. È proprio qui, dove affondano le sue radici, che scopre il legame con la tradizione e la passione per la cucina. Sin da bambino, infatti, lo chef Cristian Torsiello è affascinato da questo mondo e decide, negli […]
Cristiano Tomei
Nato il 3 settembre 1974 Cristiano Tomei, una stella Michelin, è uno chef autodidatta di Viareggio, diplomato presso la Scuola Nautica e appassionato di surf. Da giovane aiuta il padre come manovale e gira il mondo inseguendo la sua passione per le onde. Ed è proprio scoprendo luoghi nuovi che si appassiona alle cucine esotiche e scopre sapori nuovi […]
Giancarlo Schettini
Napoletano, classe 1962, si è diplomato all’IPAS di Vico Equense, ed ha alle spalle un curriculum davvero nutrito: chef executive del Grande Albergo Excelsior Vittoria di Sorrento, chef al Grand-Hotel Tre Croci di Cortina d’Ampezzo, al Gallo Nero di Napoli, ed al Grand Hotel Vesuvio di Napoli, stagista all’Hotel Intercontinental di Londra, 2° chef Hotel […]
Gianfranco Pascucci
Pascucci Gianfranco, classe 1970, è un cuoco autodidatta e uno dei maggiori interpreti della cucina di mare italiana. La sua passione nasce quando a 12 anni prepara il suo primo piatto di pesce: gli spaghetti con le telline, raccolte da lui stesso lungo il litorale laziale. Nel tempo lo chef Pascucci cresce e colleziona innumerevoli piccole […]
Domenico Iavarone
Solare ed estroverso, lo chef Domenico Iavarone inizia il suo percorso professionale all’età di 15 anni. Originario di Casavatore, nel napoletano, dopo le primissime esperienze nelle piccole (ma bucoliche) realtà del territorio, preferisce allargare i propri orizzonti e fare nuove esperienze che hanno contribuito a farlo innamorare del tutto di questo affascinante lavoro. Amante delle […]
Marco Cefalo
Marco Cefalo, nato cuoco a Napoli nel 1991. A suo dire, la vocazione per la cucina è nata con lui, come un istinto primordiale che non poteva non assecondare. Cefalo Marco inizia giovanissimo la sua carriera di chef che cresce sulle orme di maestri come Antonio Cioffi a Ravello, Antonio Romano 1 stella Michelin e lo chef tristellato Heston […]