Sogna con In Cibum

Image Alt

Sogna con In Cibum

  /  Eventi  /  Sogna con In Cibum

Sogna con In Cibum

Sogna con In Cibum
Data:
22/11/2021
Livello:
Principianti
Categorie:

About this course

Dettagli dell'evento

Data

24 novembre 2021

Durata

9:00/18:00

Per chi è

Diplomati con meno di 25 anni

Sostenere i giovani talenti che desiderano diventare dei veri professionisti nel mondo del food. È tra le mission della scuola d’alta formazione gastronomica IN Cibum, che offre una borsa di studio per accedere gratuitamente al corso professionalizzante di Chef In Formazione.

A ridosso di una nuova edizione, in partenza il 9 dicembre, si apriranno le porte della scuola in occasione di un evento che si svolgerà nelle cucine della scuola a Pontecagnano Faiano (SA).

L’appuntamento è per il prossimo 24 novembre, dalle ore 9 alle ore 18.

Requisiti di partecipazione

  • essersi diplomati ad un Istituto Superiore Alberghiero italiano
  • avere un’età non superiore ai 25 anni

Partecipare all’evento è semplice: basterà corrispondere una quota di iscrizione di 20 euro, la quale sarà donata interamente all’Associazione Fortis per sostenere progetti sociali.

In fase di iscrizione, qualora non si rientrasse tra i primi 40, si potrà accedere ad una waiting list che verrà utilizzata in caso di defezioni.

Scadenza iscrizioni

Il termine per iscriversi è il 22 novembre 2021.

Modalità di svolgimento

Gli iscritti potranno aspirare alla borsa di studio offerta da In Cibum. A tal fine, agli stessi sarà richiesto di realizzare un primo piatto a base di pasta secca con gli ingredienti messi a disposizione dalla scuola. Sarà possibile conoscerli solo all’arrivo in cucina.

I piatti saranno giudicati da un comitato tecnico guidato dallo chef stellato Gennaro Esposito e composto dagli chef Marco Cefalo e dallo chef stellato Cristian Torsiello.

A seguito della valutazione, l’accesso gratuito al corso professionalizzante Chef In Formazione sarà assegnato direttamente dal comitato all’iscritto che si sarà distinto per la tecnica, la capacità di impiattamento e la creatività.

User registration

Reset Password