Inizia tutto da qui!
Scopri gli eventi e gli openday
Home » Eventi e Openday
Open Day
In Cibum apre le porte agli aspiranti chef, pasticcieri, panificatori e pizzaioli.
Scopri qual è il prossimo Open Day e vieni a visitare la scuola e a conoscere i docenti.
Durante la giornata di Open day potrai
Scoprire
il nostro modello formativo
Conoscere
i principali servizi offerti agli studenti
Ascoltare
le presentazioni dei percorsi di studio
Ricevere
informazioni sulla prova di ammissione
Scopri i prossimi open day
Open day corsi
In Cucina
e In Pasticceria
15 APRILE – 10 MAGGIO
Open day corsi
In Pizzeria
e In Forno
23 APRILE – 22 MAGGIO
Non hai possibilità di raggiungerci?
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.
Prenota qui il tuo Open Day
Non hai possibilità di raggiungerci?
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.
Puoi prenotare un appuntamento telefonico o un video incontro.
Clicca qui
Prenota
Per i giovanissimi, dai 16 ai 18 anni, ogni anno promuoviamo il Food Summer Camp, una settimana formativa full immersion da vivere proprio come in un campus.
Un viaggio alla scoperta delle basi della cucina e della pasticceria, guidati da chef e pasticcieri esperti che sapranno riconoscere il tuo talento e guidarti verso una scelta consapevole.
Programma
- Tecniche base di cucina
- Le basi della pasticceria
- La panificazione di base
- Dessert da ristorazione
- Il gelato
Eventi
In Cibum Extra
L’evento formativo annuale della nostra scuola di cucina, considerata punto di riferimento della formazione in ambito food. Il format è pensato per i professionisti della ristorazione, addetti ai lavori e produttori.
Wincibum
Partecipa alla challenge e vinci una borsa di studio per il corso professionalizzante “In Pasticceria”. A guidare la commissione tecnica Tommaso Foglia, giudice di Bake Off Italia e Cake Star.
In Itinere
In Cibum promuove un viaggio tra le tradizioni e le eccellenze dei territori italiani in collaborazione con gli Istituti alberghieri e dell’ospitalità. Una pubblicazione ricca di contributi e testimonianze sui prodotti simbolo del made in italy