Image Alt

Tomas Torsiello

  /  Tomas Torsiello
Tomas Torsiello

Tomas Torsiello

Docente In Cibum

Tra i più influenti sommelier italiani, la sua è una storia di tenacia, professionalità e voglia di crescere!

Il suo percorso inizia all’Istituto Alberghiero di Roccaraso, ed è così che conosce lo chef Niko Romito. È lui ad accoglierlo nel suo ristorante sin dal 2007, dove comincia il suo percorso nel mondo del vino.

Ma il richiamo delle radici è forte e, nel 2011, apre con suo fratello Cristian il ristorante Osteria Arbustico nel loro paese di origine, a Valva, in provincia di Salerno.

Da allora il lavoro si intreccia ai viaggi ed ai percorsi formativi, così nel 2016 arriva la stella Michelin in casa Torsiello.

Nel 2019 il Gambero Rosso lo inserisce tra i sommelier under 35 più influenti del panorama nazionale.

Corsi con Tomas Torsiello

User registration

Reset Password