Image Alt

Simone Rodolfi

  /  Simone Rodolfi
Simone Rodolfi

Simone Rodolfi

Docente In Cibum

Formazione, passione e lungimiranza. Un percorso costellato di premi e grandi soddisfazioni.

Classe 1987, nato a Desenzano sul Grada, Simone Rodolfi sin da giovane è attratto dal mondo culinario.

Dopo il Diploma in operatore dei servizi di ristorazione – settore cucina –, e quello di Tecnico dei Servizi della ristorazione nel 2007, prosegue con il Diploma di Esperto in Beverage.

Dopo aver continuato la formazione con diversi corsi di specializzazione, uno stage in Francia segna il suo percorso.

Nel 2007 inizia la sua collaborazione con C.A.S.T. Alimenti, nel 2010 diventa Docente di corsi di formazione rivolti ai panificatori bresciani.

Nonostante la giovane età si classifica al primo posto in due concorsi internazionali: nel 2007 al Mondial du Pain goût et nutrition a Lione e nel 2010 al SIAB Bakery Awards a Verona.

Nel 2011 apre, con la compagna pasticcera Vita Agnusdei, Profumo di Lievito.

Da gennaio 2012 è consulente per alcune delle più importanti aziende di settore nazionali ed estere e nel 2013 diviene Docente esterno di panificazione per la Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA di Colorno.

Il 2015 lo vede vincitore, a Londra, con Simone Massenza, mastro pastaio bresciano, del Great Taste Awards 2015 nella categoria Flatbread – Pani azzimi.

La Guida Bar d’Italia 2016 inserisce Profumo di Lievito tra i locali con le migliori colazioni d’Italia.

Corsi con Simone Rodolfi

User registration

Reset Password