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Pasquale Torrente

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Pasquale Torrente

Pasquale Torrente

Docente In Cibum

Tra un filo di colatura di alici e qualche fritto di pesce, Pasquale Torrente racconta perfettamente l’animo e il sapore autentico del borgo di Cetara.

Nella sua meravigliosa costiera amalfitana, nel borgo marinaro di Cetara, porta avanti con passione e maestria il ristorante “Al Convento”, antica trattoria di famiglia aperta nel ’69 dai genitori in un chiostro del Seicento.

Classe 1964, Pasquale Torrente si destreggia tra l’ormai celeberrima colatura di alici, patrimonio prezioso del territorio, e i suoi deliziosi fritti, nobilitati a vere e proprie opere d’arte.

Feudo della cucina tradizionale, considerata tra le migliori osterie d’Italia, Al Convento celebra il “mangiare informale”, grazie al suo vulcanico chef che riesce a coniugare magistralmente semplicità della materia prima e prodotti eccellenti, mantenendo i piedi ben saldi nelle tradizioni locali.

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