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Giancarlo Morelli

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Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Docente In Cibum

Chef ed imprenditore di successo. Giancarlo Morelli è testimone di una dedizione totale alla materia prima, dove la ricerca incontra tradizione e creatività.

Uno chef di grande carisma che, con il suo costante lavoro e una dedizione totale alla materia prima, ha forgiato uno stile culinario genuino ed elegante, unendo tradizione, ricerca e spontaneità.

Giancarlo Morelli alla sua attività di chef affianca, con l’apertura di cinque locali, quella di imprenditore di successo.

A Milano ha inaugurato nel 2017 ben due locali: il Morelli, esperienza gourmet con annesso chef’s table, in cucina, e il Bulk mixology bar, entrambi situati all’interno l’Hotel Viu, design hotel 5 stelle.

Queste due aperture coronano una storia di successi che inizia con il Pomiroeu, ristorante nato nel lontano 1993 a Seregno e stella Michelin dal 2009, al quale Morelli affianca poi il ristorante del Phi Beach, noto locale della Costa Smeralda, nel 2011.

Infine, nel 2016, inaugura anche la Trattoria Trombetta a Milano, una cucina tradizionale ma contemporanea.

1 stella Guida Michelin

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