Docente: Giancarlo Morelli

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Giancarlo Morelli è uno Chef di grande carisma che, con il suo costante lavoro e una dedizione totale alla materia prima, ha forgiato uno stile culinario genuino ed elegante, unendo tradizione, ricerca e spontaneità. Alla sua attività di chef si è affiancata, con l’apertura di cinque locali, quella di imprenditore di successo.

A Milano ha inaugurato nel 2017 ben due locali: il Morelli, esperienza gourmet con annesso chef’s table, in cucina, e il Bulk mixology bar, entrambi situati all’interno l’Hotel Viu, design hotel 5 stelle.

Queste due aperture coronano una storia di successi che inizia con il Pomiroeu, ristorante nato nel lontano 1993 a Seregno e stella Michelin dal 2009, al quale Morelli affianca poi il ristorante del Phi Beach, noto locale della Costa Smeralda, nel 2011.  Infine, nel 2016, inaugura anche la Trattoria Trombetta a Milano, un cucina tradizionale ma contemporanea.

1 stella Guida Michelin
1 cappello Guide de L’Espresso
Ristorante Pomiroeu - Seregno (MB)
https://www.pomiroeu.com/lo-chef/