
Giancarlo Morelli
Docente In Cibum
Chef ed imprenditore di successo. Giancarlo Morelli è testimone di una dedizione totale alla materia prima, dove la ricerca incontra tradizione e creatività.
Uno chef di grande carisma che, con il suo costante lavoro e una dedizione totale alla materia prima, ha forgiato uno stile culinario genuino ed elegante, unendo tradizione, ricerca e spontaneità.
Giancarlo Morelli alla sua attività di chef affianca, con l’apertura di cinque locali, quella di imprenditore di successo.
A Milano ha inaugurato nel 2017 ben due locali: il Morelli, esperienza gourmet con annesso chef’s table, in cucina, e il Bulk mixology bar, entrambi situati all’interno l’Hotel Viu, design hotel 5 stelle.
Queste due aperture coronano una storia di successi che inizia con il Pomiroeu, ristorante nato nel lontano 1993 a Seregno e stella Michelin dal 2009, al quale Morelli affianca poi il ristorante del Phi Beach, noto locale della Costa Smeralda, nel 2011.
Infine, nel 2016, inaugura anche la Trattoria Trombetta a Milano, una cucina tradizionale ma contemporanea.
1 stella Guida Michelin