Image Alt

Adriano Baldassarre

  /  Adriano Baldassarre
Adriano Baldassarre

Adriano Baldassarre

Docente In Cibum

La sua cucina creativa ed emozionale si poggia sulle solide basi della cucina classica. Un gioco di equilibri che lo contraddistingue sempre!

Romano di nascita ma di origini abruzzesi, lo chef Adriano Baldassarre è noto ai più per la mirabolante carriera cosparsa di prestigiose collaborazioni.

Con Locatelli a Londra, Antonello Colonna a Labico, ma anche esperienze da solista alla guida del Tordo Matto di Zagarolo – dove ha conquistato la stella Michelin nel 2007 -, e come chef resident al Cafè Les Paillotes di Pescara, di Heinz Beck.

I due anni trascorsi in India come executive chef del ristorante Vetro all’interno dell’Oberoi Hotel di Mumbai, sono cruciali per infondergli una nuova linfa creativa.

Al ritorno in Italia, nell’aprile 2016 apre il ristorante “Tordomatto”, in centro a Roma, premiato nel 2018 dalla Guida Michelin con una prestigiosa stella. La conferma di una continuità ideale con il passato, per cui tutto è cambiato ma tutto resta uguale.

1 stella Guida Michelin

Corsi con Adriano Baldassarre

User registration

Reset Password