Docente: Adriano Baldassarre

docenti scuola di cucina: baldassarre
Romano di nascita ma di origini abruzzesi, il quarantenne Adriano Baldassarre è noto ai più per la mirabolante carriera cosparsa di prestigiose collaborazioni - con Locatelli a Londra, Antonello Colonna a Labico, ma anche esperienze da solista alla guida del Tordo Matto di Zagarolo - dove ha conquistato la stella Michelin nel 2007 -, e come chef resident al Cafè Les Paillotes di Pescara, di Heinz Beck.

I due anni trascorsi in India come executive chef del ristorante Vetro all'interno dell'Oberoi Hotel di Mumbai, sono cruciali per infondergli una nuova linfa creativa tale per cui, al ritorno in Italia, nell'Aprile 2016 apre il ristorante "Tordomatto", in centro a Roma, premiato nel 2018 dalla Guida Michelin con una prestigiosa stella; a conferma di una continuità ideale con il passato, per cui tutto è cambiato ma tutto resta uguale.

 1 stella Guida Michelin
2 cappelli Guide de L’Espresso
Ristorante Tordomatto - Roma
https://www.tordomattoroma.com/