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Diventa Pizzaiolo Professionista. Un corso che si adatta alle tue esigenze

Corso pratico e flessibile in presenza. Impari dai migliori e lavori subito. Nessun rischio.
Voglio diventare un Pizzaiolo
corso pizzeria 1
Hai la passione per la pizza. La vivi ogni giorno tra forni accesi, impasti a casa e sogni ad occhi aperti. Ma finora nessuno ti ha insegnato come trasformarla in un lavoro vero.

Con il Corso Pizzeria di In Cibum, hai finalmente una strada concreta:

Da 1 a 6 settimane di formazione intensiva

Diploma professionale riconosciuto nel settore

Possibilità di strutturare il percorso sulla base delle tue esigenze

Nessuna promessa vuota. Nessuna improvvisazione. Solo formazione seria con maestri pizzaioli al tuo fianco.

Se vuoi entrare davvero in questo mondo – e farlo da protagonista – questa potrebbe essere l’unica occasione in cui il tuo investimento non ha rischi.
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Cosa dicono i nostri ex studenti

Le loro parole valgono più di mille promesse.
★★★★★ 5/5
Il corso qui a In Cibum è stato molto articolato e sostanzioso. Consiglio di iscriversi al corso In Pizzeria perché, se si ha una passione per il mondo della pizza, è sempre opportuno formarsi e crescere dal punto di vista professionale.
Giuseppe Leto
★★★★★ 5/5
Terminato il corso ho fatto uno stage da Bonci, presso il suo panificio a Roma, dove ho potuto ammirare e imparare nuove tecniche di impasto e molte cose me le sono portate dietro nel mio bagaglio personale.
Riccardo Serban
★★★★★ 5/5
In Cibum per me ha significato l’inizio di un nuovo percorso. Dopo il diploma ho avuto l’opportunità di fare diverse esperienze che mi hanno portato a lavorare in Osteria Francescana e ad ampliare le mie competenze sulla panificazione.
Simone Iacozza
Voglio iniziare subito il percorso

Cosa imparerai nel Corso Pizzeria di In Cibum

Non basta saper impastare. Per lavorare davvero, serve tecnica, rigore e visione professionale.

Ti metterai alla prova ogni giorno in un laboratorio professionale, al fianco di veri maestri dell’arte bianca.

Tecniche di impasto diretto, indiretto, biga, poolish

Gestione del lievito madre e controllo della lievitazione

Pizza napoletana, in pala, in teglia, contemporanea e gourmet

Uso professionale del forno a legna, elettrico e ibrido

Farciture creative, fritti artigianali e abbinamenti

Igiene, sicurezza alimentare e normativa HACCP

Organizzazione della linea e gestione della cucina

Tecniche di servizio e rapporto col cliente

Gestione economica e food cost della pizzeria

E soprattutto, imparerai a lavorare in team, sotto pressione, nei ritmi reali di una cucina vera.
Voglio partecipare al corso

La nostra garanzia: un corso flessibile su misura per te

Investire nella tua formazione è una scelta coraggiosa. Ma non devi farla al buio.

Con In Cibum non rischi nulla:
Investire nella tua formazione è una scelta coraggiosa. Ma non devi farla al buio.

Che tu sia un professionista del settore desideroso di ampliare il tuo bagaglio di competenze, o un giovane pizzaiolo in cerca di una formazione completa e aggiornata, il corso In Pizzeria ti fornirà le abilità necessarie per affrontare le sfide del mercato del lavoro.

Suddiviso in settimane tematiche, il corso è progettato per essere flessibile. Puoi partecipare ai singoli moduli o completare l’intero percorso, a seconda delle tue esigenze e dei tuoi interessi.
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Dove

Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15

Quando

22 settembre 2025

Durata

da 1 a 6 settimane

Giorni
Ore
Minuti
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Chi siamo

L'Eccellenza dell'Alta Formazione Gastronomica
Nel cuore della Campania, terra di tradizione culinaria secolare, formiamo i futuri protagonisti della ristorazione d'élite.

Il nostro punto di forza? Un corpo docente d'eccezione composto da chef stellati e maestri della gastronomia italiana e internazionale, coordinati dal prestigioso Enzo Vizzari, storico Direttore de Le Guide de L'Espresso.

Parte del network FMTS Group, uniamo l'esperienza nella formazione professionale all'eccellenza del mondo hospitality, garantendo agli allievi un percorso formativo completo e di altissimo livello.
Alloggi convenzionati accademia Incibum

F.A.Q.

“E se non so nulla di pizzeria?”

Se svolto interamente, il percorso consente di partire da zero. Se sei già un pizzaiolo, puoi svolgere una formazione mirata e verticale sulle tematiche di tuo interesse.

“Quanto dura il corso?”

Il corso ha una durata flessibile da 1 a 6 settimane, a seconda dei moduli formativi che scegli.

“Cosa succede se non posso pagare tutto subito?”

Offriamo finanziamenti agevolati e rateizzazioni.

“Devo trasferirmi?”

Sì, il corso si tiene in presenza a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno. Abbiamo alloggi convenzionati per agevolare la tua formazione.

Prenota la tua selezione ora – è gratuita, ma a numero chiuso

Scopri se hai il profilo per entrare nella prossima classe. Non ti chiediamo di essere già un pizzaiolo. Ti chiediamo di volerlo diventare sul serio.
Questa è la tua occasione per dare una svolta alla tua carriera.
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Corsi

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    84098 Pontecagnano Faiano (SA)
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