Diventa Pasticcere Professionista in 8 Mesi. Stage e Lavoro Garantiti, o ti rimborsiamo
Con il Corso di Pasticceria di In Cibum, trasformi la tua passione in una professione concreta:
8 mesi intensivi tra teoria, pratica in laboratorio e stage
Diploma professionale riconosciuto nel settore
Placement assicurato o rimborso totale
Formazione post diploma garantita per 2 anni
Questo è molto più di un corso: è il tuo trampolino per diventare un pasticcere completo, preparato e richiesto.
Cosa dicono i nostri ex studenti
Cosa imparerai nel Corso di Pasticceria di In Cibum
Durante gli 8 mesi del corso imparerai a lavorare come un vero professionista, in un laboratorio attrezzato e guidato dai migliori docenti.
Pasticceria classica, moderna e da ristorazione
Impasti base: frolle, pan di spagna, pasta choux, sfoglia
Creme, mousse, glasse e decorazioni
Torte da forno, monoporzioni, mignon e dolci al cucchiaio
Lievitati da colazione e grandi lievitati
Cioccolato, caramello, zucchero artistico
Food cost, gestione del laboratorio, mise en place
Igiene, sicurezza e normativa HACCP
La nostra garanzia: trovi lavoro o non paghi parte del corso
Crediamo nel nostro metodo. E crediamo in chi ha il coraggio di provarci davvero.
Dove
Pontecagnano Faiano (SA)
Via Leonardo da Vinci, 15
Quando
8 settembre 2025
Durata
8 mesi tra laboratorio e stage
Chi siamo
Il nostro punto di forza? Un corpo docente d'eccezione composto da chef stellati e maestri della gastronomia italiana e internazionale, coordinati dal prestigioso Enzo Vizzari, storico Direttore de Le Guide de L'Espresso.
Parte del network FMTS Group, uniamo l'esperienza nella formazione professionale all'eccellenza del mondo hospitality, garantendo agli allievi un percorso formativo completo e di altissimo livello.