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Formati con i migliori maestri
del mondo della pizzeria

Accresci le tue competenze con il nostro corso di aggiornamento professionale.

La scuola

In Cibum è una scuola di alta formazione gastronomica con sede in Campania, terra considerata da sempre patrimonio culturale ed enogastronomico nel mondo.

 

Chef stellati e i migliori professionisti della pasticceria, della pizzeria e della panificazione, italiani e intrnazionali, compongono il prestigioso corpo docente della Scuola.

In Pizzeria
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Perché scegliere noi

L’esperienza laboratoriale, unita alla formazione in aula, è la punta di diamante di una struttura all’avanguardia, elementi che rendono la nostra accademia di cucina un centro didattico di eccellenza e una tra le migliori scuole di cucina in Italia.

DOCENTI

impara tecniche e segreti dai migliori maestri

TECNOLOGIA

fai pratica in laboratori innovativi

ALLOGGIO

avrai a disposizione strutture convenzionate

AGEVOLAZIONI

beneficia di agevolazioni di pagamento

Cosa imparerai

Che tu sia un professionista del settore desideroso di ampliare il tuo bagaglio di competenze, o un giovane pizzaiolo in cerca di una formazione completa e aggiornata, il corso In Pizzeria ti fornirà le abilità necessarie per affrontare le sfide del mercato.

 

Suddiviso in settimane tematiche, il corso è progettato per essere flessibile. Puoi partecipare ai singoli moduli o completare l’intero percorso, a seconda delle tue esigenze e dei tuoi interessi.

Programma didattico

Il Corso In Pizzeria è suddiviso in 4 moduli tematici. Puoi scegliere uno o più moduli.

Pizza napoletana

CORSO PREPARATORIO

PIZZA NAPOLETANA BASE

Durata: 10 giorni

Data: Dal 22 settembre al 3 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

L’impasto, la gestione, i macchinari e l’accensione del forno e il suo mantenimento

La formatura, la lievitazione e stesura e cottura della pizza napoletana

Le pizze della tradizione: Margherita, Marinara, Cosacca, Bufalina

Le pizze della tradizione composte: Capricciosa, Ripieno, Pizza fritta, Diavola

PIZZA IN TEGLIA E PALA ROMANA

Durata: 5 giorni

Data: Dal 6 al 10 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Impasti, pre-impasti, gestione, organizzazione Stesura e cottura della pizza romana Il mondo delle precotture e il rigenero Le farciture
Il topping in pizzeria

TOPPING E FRITTURE

Durata: 5 giorni

Data: Dal 13 al 17 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Le basi in cucina: salse, creme e contorni

Le basi in cucina: carne e pesce

Creazione e bilanciamento applicato alla pizza

I fritti della tradizione

I fritti alternativi
La pizza contemporanea

PIZZA CONTEMPORANEA

Durata: 5 giorni

Data: Dal 20 al 24 ottobre 2025

Metodologia: Pratica

Giorni: Dal lunedì al venerdì.

Impasti, pre-impasti, gestione, organizzazione Stesura e cottura della pizza contemporanea Il mondo delle precotture e il rigenero Le farciture

Per chi è il corso

Dettagli del corso

I docenti

Abbiamo selezionato i migliori maestri della pizzeria e della panificazione per assicurarti una preparazione completa e di alto livello.

Guarda le interviste

Abbiamo intervistato i nostri docenti. Ascolta le loro testimonianze.

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Placement e stage

Ai diplomati In Cibum garantiamo colloqui di lavoro alla conclusione dello stage.

Durante il percorso formativo gli allievi sono costantemente supportati da professionisti specializzati.

Gli aspiranti pizzaioli, inoltre, vengono preparati da tutor specializzati in orientamento e selezione.

Sono coinvolti in incontri di gruppo e individuali per apprendere come valorizzare al meglio le proprie competenze e affrontare un colloquio di selezione.

Dicono di noi

Abbiamo aiutato tanti giovani a costruire la loro carriera nel mondo del food. Ascolta e leggi alcune testimonianze.
5/5

Ho amato moltissimo questa scuola che mi ha dato la possibilità di seguire un corso totalmente professionalizzante che mi ha aiutata a crescere umanamente e professionalmente. Ho incontrato e lavorato con i più grandi pizzaioli italiani, un’esperienza impagabile!

Nadia

5/5

A In Cibum ho avuto la chance di esplorare le basi della pizzeria ma soprattutto mi è stato trasferito un metodo di lavoro e un approccio di pensiero che mi hanno aperto un mondo. Ho svolto il mio stage in una nota pizzeria romana e sono cresciuto moltissimo, la consiglio a tutti!

Marco

5/5

Il corso professionalizzante In Pizzeria è un’esperienza che chiunque voglia lavorare nel mondo della pizzeria ad alti livelli deve fare! La formazione ha avuto un grande impatto, ho conosciuto professionisti che mi hanno supportata durante la formazione e che mi supportano ancora oggi.

Sonia

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