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La valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

La valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

DATA

28 e 29
novembre 2022

DURATA

12 ORE
10:00/13:30 e 14:30/17:00

PER CHI è

Cuoco
Chef

Le tematiche del corso

Farsi interprete del proprio territorio e non solo del mare in senso stretto, ma di tutto l’ecosistema marino. Una possibilità che può nascere soltanto dalla conoscenza della straordinaria biodiversità di flora e fauna.

Programma del corso Valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

Primo giorno

  • Focus introduttivo sulla cucina di mare
  • Classificazione del pesce (pescato, da allevamento, crostacei, molluschi e pesci a spina)
  • Molluschi e crostacei (lavorazione e tecniche di cottura e conservazione)

Secondo giorno

  • Criteri di scelta delle materie prime (etica, sostenibilità e territorio)
  • Il pesce a spina (lavorazione, tecniche di cottura e conservazione)

I Docenti del corso

PREZZO

440,00

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