Chef IN Formazione
Chef IN Formazione è il corso chef base dedicato agli aspiranti chef, finalizzato all’inserimento in brigate di ristoranti di alto livello.
Dal sottovuoto al Rooner, dall’estrazione a freddo all’utilizzo dell’azoto. Il corso su attrezzature e tecniche di cucina si propone di fornire tecniche e strumenti per innovare i propri piatti.attraverso l'utilizzo di attrezzature professionali per la ristorazione e attrezzi da cucina per professionisti.
L’aperitivo ideale per ogni occasione
Impara come creare dei finger food gustosi e particolari
I primi di pesce
Proponi primi di pesce in maniera professionale ed originale
Ricette e tecniche per un risotto perfetto
Impara a preparare un risotto a regola d'arte!
Cucina di mare: tra tradizione e innovazione
Durante il corso lo chef proporrà un menù di pesce che viene dal mare, ricco di sapori, odori e tanta tradizione.
Cucina di mare: tra tradizione e innovazione – Webinar
Durante il corso lo chef proporrà un menù di pesce che viene dal mare, ricco di sapori, odori e tanta tradizione.
Master Japan – Modulo Cucina Giapponese
Il master è finalizzato a fornire ai partecipanti una completa ed esaustiva panoramica di base sulla cucina giapponese, con approfondimenti analitici sugli aspetti etico-culturali del cibo e sugli ingredienti tipici del territorio.
Selvaggina e secondi di carne rossa
Il corso Selvaggina e secondi di carne rossa si propone di offrire un excursus sulla carne di selvaggina e la cacciagione, prendendo in esame animali da pelo e piuma, come germano, capriolo e lepre, e offrendo spunti interessanti su come cucinare la selvaggina e la cacciagione.