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Pasticceria da ristorazione: tecniche e strumenti innovativi

Pasticceria da ristorazione: tecniche e strumenti innovativi

DATA

Da definire

DURATA

35 ORE
9:30/13:30 e 14:30/17:30

PER CHI è

Professionisti del settore

Le tematiche del corso

Un percorso didattico unico, studiato e organizzato dal maestro pasticcere Fabrizio Fiorani, con l’obiettivo di ispirare, innovare e direzionare le future tendenze del mondo della pasticceria.

Una settima imperdibile dove potere apprendere, sperimentare, creare, inventare e conoscere tutti gli strumenti per poter diventare professionisti 2.0 della pasticceria.

Programma del corso Pasticceria da ristorazione: tecniche e strumenti innovativi

DESSERT

Autunno

  • Foliage
  • Pera-Ricotta-Caramello al sale
  • Occhiali di Tiramisù

Primavera

  • Cassata in un centimetro
  • Latte
  • Fragoline Caranoa

Estate

  • Sfoglia di vaniglia e frutto della passione
  • Olio sale e grano
  • Zucchero

Inverno

  • Caldo freddo al cioccolato
  • Torta di mele al contrario
  • Rosa

PETIT FOUR

Tradizione e grandi classici FF

  • Wafer al cacao
  • Biscotto tutto cioccolato
  • Sbrisolona pistacchi e caffè
  • Sable alle nocciole
  • Crostatina al cioccolato da condividere
  • Gelatina ai frutti esotici
  • Bignè al tiramisù

Cioccolato e pralineria

  • Arachidi
  • Lamponi
  • Bananine
  • Noci in tre consistenze
  • Ganache al caramello salato
  • Cremino tradizionale in stampo
  • Cioccolato soffiato
  • A come amore

IDEE

  • Gelatina di zenzero
  • Boule di gin tonic
  • Terra
  • Mou alla vaniglia
  • Happy pills
  • R come Raspberry

PREDESSERT – DOPO DESSERT – COMPLEMENTI

  • Spuma calda al cioccolato
  • Granita di cioccolato bianco/pomodori al miele/fiori di finocchio selvatico
  • Consistenze di frutto della passione
  • Crema alle nocciole
  • Romaciock
  • Tulakalumduja
  • Cake ai lamponi
  • Cake Nocciola e limone

TECNOLOGIA

  • Stampa 3D con filamento
  • Stampa 3D con resina
  • Termoformatura su modello stampato 3d personalizzato
  • Termoformatura su modello esistente
  • Stampa diretta sul cioccolato per pralineria
  • Stampa diretta sul cioccolato per decorazioni
  • Realizzazione di serigrafie personalizzate

I Docenti del corso

PREZZO

1.952,00

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