IN Pizzeria
IN Pizzeria è il corso pizzaiolo durante il quale acquisire un preparazione completa, teorica e pratica, sul mestiere del pizzaiolo, con un focus dedicato al contesto di lavoro.
Prodotti da colazione
Prepara in casa i prodotti per una sostanziosa colazione
Versione contemporanea della pizza napoletana
Durante il percorso i partecipanti si approcceranno alla filosofia Battil’oro, che prevede un’accurata attenzione alla manipolazione e stesura dell’impasto, nonché alla preparazione di topping contemporanei.
Versione contemporanea della pizza napoletana – Webinar
Durante il percorso i partecipanti si approcceranno alla filosofia Battil’oro, che prevede un’accurata attenzione alla manipolazione e stesura dell’impasto, nonché alla preparazione di topping contemporanei.
Impasti contemporanei
Durante il corso Massimiliano Prete illustra i diversi impasti e le originali farciture che caratterizzano le sue “pizze gastronomiche”. I partecipanti verranno catturati dal racconto della sua filosofia ed il suo approccio alla materia,.
Pane per la ristorazione
I pani sono piccoli capolavori di lievitazione, consistenza e digeribilità e con il pizzaiolo e cuoco Gabriele Bonci si andrà alla scoperta delle migliori proposte da offrire nel cestino del pane che vada a valorizzare la tavola dei palati più sopraffini.