logo incibum

Pani agricoli monovarietali

Pani agricoli monovarietali

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

L’idea di pane agricolo di Gabriele Bonci è quella di un pane buono, salubre e genuino, ricco di valori sociali e ambientali. Un pane che ha come base farine agricole, non raffinate, nonché cereali della tradizione, spesso in disuso ma particolarmente digeribili e ricchi di sapore.

La modalità di svolgimento del corso, destinato a professionisti del settore che intendono conseguire un importante aggiornamento professionale, prevede la divulgazione di nozioni teoriche e applicazione pratica.

Programma del corso Pani agricoli monovarietali

  • Gestione e preparazione lieviti madre “Farro – Segale – Frumento tenero”
  • Conduzione e gestione di un impasto
  • Le chiusure del pane
  • Le tecniche d’incisione del pane
  • Gestione cottura
  • Precottura e rigenero di un pane
  • Conservazione
  • Il Banco del pane
  • Rinfresco lieviti

I Docenti del corso

PREZZO

610,00

2 Giorni
Aula
Svuota

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0