Le ricette. Fusilloni con caciocavallo e prosciutto di agnello
Una ricetta di gran carattere, per gli amanti dei sapori decisi! I fusilloni Matt del Pastificio Felicetti incontrano caciocavallo e prosciutto di agnello. Ecco gli ingredienti ed il procedimento, per
In Cibum intitola l’aula di pasticceria ad Alfonso Pepe
Membro dell’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, è stato tra i primi ad aver dato nuova vita alla ricetta del panettone al Sud arricchendo il suo personale albo d’oro d’importanti riconoscimenti:
Novità. Bonaventura Maschio punta sull’Amaro
E’ l’ultima scommessa della storica distilleria di Gaiarine, che conferma la sua innata propensione alla ricerca proponendo un nuovo amaro ispirato al suo fondatore. Ed è certamente uno degli spiriti
Video ricetta. Pizza al pesto di marinara
Avete realizzato un ottimo impasto per fare la pizza e cercate un'idea per il topping? Con l'aiuto del pizzaiolo Valentino Tafuri, docente In Cibum nel corso IN Pizzeria, e con