Storia, tecnologia ed innovazione. Polin entra nella grande squadra dei partner In Cibum
Una nuova partnership arricchisce la grande famiglia di In Cibum. Si tratta di Polin, un’azienda con oltre 90 anni di storia, nata con la produzione di forni, poi divenuta la
Chef IN Evoluzione in partenza. Per i professionisti che hanno voglia di crescere
Chef In Evoluzione è un corso pensato proprio per chi è già chef, che rende In Cibum – la nostra scuola di alta formazione gastronomica del Sud Italia – un
LE RICETTE. Spaghettoni alle vongole
Una buona idea per il pranzo? Ce la regala il nostro chef Marco Cefalo, docente In Cibum, che ci racconta il modo in cui prepara un grande classico: gli spaghettoni
Agrimontana: tra le 100 eccellenze italiane 2020!
Il 2020, per Agrimontana, è cominciato con un riconoscimento importante che l’ha vista inserita nella Guida “100 eccellenze italiane 2020”, firmata da So Wine So Food e realizzata in collaborazione