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Dall’incontro tra il food e le nuove tecnologie nasce un nuovo settore: il foodtech! In particolate appassiona soprattutto le start up e le aziende che amano innovare, ma per farlo con consapevolezza è necessario conoscere a fondo il settore e sapere come muoversi. A tal proposito sono nati incubatori ed acceleratori, tra cui In Cibum Lab. ...

Quando si entra all’interno di una brigata di cucina si apre un micromondo, con le sue regole e con la sua gerarchia. Una struttura piramidale in cui ruoli specifici sono distribuiti per specializzazioni. Ma non si tratta di inutile rigidità, mansioni dedicate - indipendenti ma interconnesse – aiutano a svolgere il lavoro più velocemente e con migliori risultati. Scopriamo chi è l'aiutante di cucina e quali sono le sue mansioni....

All'interno del corso professionalizzante Chef In Formazione della scuola In Cibum, Cristian Deflorian, direttore vendite Italia Monograno Felicetti ha tenuto una lezione ad ampio raggio. Dalla lunga ed entusiasmante storia del pastificio della Val di Fiemme ai progetti più innovativi messi in campo di recente, passando per l'attenzione verso la ricerca. Un focus è stato dedicato alla pasta reidratata, nuova tecnica di cottura che unisce il desiderio di nuovi sapori alla necessità di recuperare sughi e brodi. ...

Come si diventa chef? Questa è la domanda che sempre più spesso, gli aspiranti cuochi, rivolgono ai nostri docenti. Abbiamo scritto una guida per voi!...