La produzione della birra artigianale, un nuovo trend del mercato
Al via il 22 luglio la masterclass dedicata alle birre artigianali con Teo Musso. Approfondiamo questo nuovo trend della produzione di birra artigianale.
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Il cioccolato in tutte le sue forme: Masterclass con Giacomo Besuschio
Il 15 e 16 luglio, presso la Scuola In Cibum, si terrà la Masterclass “Cioccolatini, praline e confetteria” con il docente Giacomo Besuschio. Scopri di più!
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Carpigiani Gelato University tra i partner della Scuola In Cibum
Carpigiani Gelato University, la prima scuola di gelateria in Italia e nel mondo, fra i partner della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum.
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Alla scoperta dei grandi vini del Sud Italia
Il 15 e 16 luglio, presso la Scuola In Cibum a Pontecagnano Faiano (SA), si terrà la Masterclass In Cibum “Abbinamenti enologici e tecniche di sala”.
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