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All'interno del corso professionalizzante Chef In Formazione della scuola In Cibum, Cristian Deflorian, direttore vendite Italia Monograno Felicetti ha tenuto una lezione ad ampio raggio. Dalla lunga ed entusiasmante storia del pastificio della Val di Fiemme ai progetti più innovativi messi in campo di recente, passando per l'attenzione verso la ricerca. Un focus è stato dedicato alla pasta reidratata, nuova tecnica di cottura che unisce il desiderio di nuovi sapori alla necessità di recuperare sughi e brodi. ...

Come si diventa chef? Questa è la domanda che sempre più spesso, gli aspiranti cuochi, rivolgono ai nostri docenti. Abbiamo scritto una guida per voi!...

Prestigioso riconoscimento per lo chef Niko Romito che si aggiudica il titolo di “Chef dell’anno”, assegnatogli dagli organizzatori del Madrid Fusión....

La Scuola In Cibum investe in innovazione con l’obiettivo di formare anche persone lontane migliaia di chilometri sostenendo il lifelong learning....

L'Associazione FORTIS, in collaborazione con la Scuola In Cibum, ha inaugurato il format “A cena con”: una serie di cene di beneficenza il cui ricavato sarà interamente destinato alle borse di studio....