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Sulle tavole natalizie napoletane non può mancare, ma è anche una soluzione veloce e molto gustosa per cene dell'ultimo minuto di tutto l'anno. Lo chef Marco Cefalo, docente In Cibum, ci regala questa videoricetta tutta da salvare!...

Chef In Evoluzione è un corso pensato proprio per chi è già chef, che rende In Cibum – la nostra scuola di alta formazione gastronomica del Sud Italia – un riferimento sempre più autorevole per l’intero comparto. La prima edizione prenderà il via tra pochi giorni, precisamente il prossimo 19 ottobre....

Una buona idea per il pranzo? Ce la regala il nostro chef Marco Cefalo, docente In Cibum, che ci racconta il modo in cui prepara un grande classico: gli spaghettoni alle vongole! Ricetta perfetta per preparare velocemente un signor piatto!...

Il 2020, per Agrimontana, è cominciato con un riconoscimento importante che l’ha vista inserita nella Guida “100 eccellenze italiane 2020”, firmata da So Wine So Food e realizzata in collaborazione con Forbes Italia....

Una ricetta di gran carattere, per gli amanti dei sapori decisi! I fusilloni Matt del Pastificio Felicetti incontrano caciocavallo e prosciutto di agnello. Ecco gli ingredienti ed il procedimento, per chi ha voglia di mettersi ai fornelli....

E’ l’ultima scommessa della storica distilleria di Gaiarine, che conferma la sua innata propensione alla ricerca proponendo un nuovo amaro ispirato al suo fondatore. Ed è certamente uno degli spiriti più amati del momento...