logo incibum

Le tecniche di cottura e secondi piatti di carne

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Si partirà dalla cottura a bassa temperatura, considerandola anche tecnica preliminare per la preparazione di carni cotte al barbecue o alla griglia.

Si passerà, poi, al barbecue (tecniche di ieri e di oggi, tradizioni dalmondo e affumicatori smoker) e alla griglia (tecniche moderniste e accorgimenti, tecniche preliminari come la marinatura e utilizzo di supporti quali forni a legna e kamado).

Seguiranno dei focus sulle materie prime, partendo dalle parti anatomiche (tagli e porzionatura), per poi concentrarsi alle ricette.

Programma del corso Le tecniche di cottura e secondi piatti di carne

  • Pollo e galletto
    • cosce di pollo farcite e grigliate
    • alette di pollo al BBQ di cozze
    • galletto spicy & smoke
    • chicken lollipop BBQ
  • Maiale
    • puntine di maiale in agro piccante
    • coppa di maiale
    • pancia di maiale BBQ
    • pulled pork
  • Manzo e vitello
    • bistecconi: tomahawk & costata
    • diaframma
    • picanha
    • beef ribs

I Docenti del corso

PREZZO

440,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA