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LE RICETTE. Baccalà fritto

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videoricetta baccalà fritto

LE RICETTE. Baccalà fritto

Sulle tavole natalizie napoletane non può mancare, ma è anche una soluzione veloce e molto gustosa per cene dell’ultimo minuto di tutto l’anno. Lo chef Marco Cefalo, docente In Cibum, ci regala questa videoricetta tutta da salvare!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di baccalà dissalato (se possibile “mussillo” alto 2 dita)
  • 500 gr. di farina Petra 7210 “Belfritto”
  • 500 gr. semola rimacinata Petra 8610
  • 125 gr. amido di mais
  • 250 gr. farina per polenta
  • Olio per frittura “Frienn” Olitalia
  • Ketchup di Datterino giallo “GranGusto”
  • 1 limone

Procedimento

Tagliare e porzionare il baccalà, facendo attenzione che non ci siano spine.

Passarlo in acqua fredda e impanare nel mix di farine, ripetere il passaggio una seconda volta e friggere in olio per frittura Frienn caldo, a 160 gradi centigradi per circa 6 minuti. Il tempo necessario alla cottura varia in base allo spessore.

Completare il piatto con del ketchup di Datterino giallo GranGusto e degli spicchi di limone.

Buon Appetito!

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