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chef con strumenti

Ufficio Placement Formamentis

Attraverso l’agenzia per il lavoro del gruppo FMTS, la scuola In Cibum attiva, per ogni partecipante, un percorso di orientamento all’occupazione, indispensabile a dare un indirizzo preciso in esito alla formazione con l’obiettivo, a seconda dei bisogni, di raggiungere una solida collocazione lavorativa o una riqualificazione professionale.

L’ufficio Placement è costituito da uno staff di professionisti recruiter specializzati che seguono i corsisti durante tutto l’iter formativo.

Chef IN Formazione

permette ai partecipanti di inserirsi nel mondo lavorativo come Commis de Cousine o Demi-Chef De Partie all’interno di brigate strutturate e semi-strutturate specializzate nella cucina tradizionale, rivisitata e gourmet.

Chef INternazionale

fornisce una preparazione maggiormente incentrata su tendenze della cucina nazionale ed internazionale permettendo ai partecipanti di inserirsi all’interno di strutture articolate e semi-articolate di spessore, da quelle gourmet a quelle stellate, come Chef-De Partie o Chef De Partie Tournant.

IN Pizzeria

parte dalle basi dell’arte recentemente inserita nel patrimonio immateriale dell’Unesco consentendo ai partecipanti di inserirsi all’interno di brigate di pizzeria come conditore, aiuto pizzaiolo o secondo pizzaiolo all’interno di strutture gourmet e tradizionali.

IN Pasticceria

trasferisce ai partecipanti le competenze base per la preparazione di dolci e gelati, favorendo l’inserimento, come Commis de patisserie, in laboratori di pasticceria artigianali ed all’interno di brigate semi-strutturate e strutturate, anche gourmet e stellate.

IN Gelateria

Il corso favorisce l’inserimento nel mondo del lavoro come gelatiere artigianale, commis di patisserie a froid, tecnico specializzato nella produzione industriale di gelato e addetto alla produzione di prodotti lattiero-caseari