logo incibum

La valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

La valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

DATA

DURATA

PER CHI è

Le tematiche del corso

Farsi interprete del proprio territorio e non solo del mare in senso stretto, ma di tutto l’ecosistema marino. Una possibilità che può nascere soltanto dalla conoscenza della straordinaria biodiversità di flora e fauna.

Programma del corso Valorizzazione del pesce povero nella ristorazione

Primo giorno

  • Focus introduttivo sulla cucina di mare
  • Classificazione del pesce (pescato, da allevamento, crostacei, molluschi e pesci a spina)
  • Molluschi e crostacei (lavorazione e tecniche di cottura e conservazione)

Secondo giorno

  • Criteri di scelta delle materie prime (etica, sostenibilità e territorio)
  • Il pesce a spina (lavorazione, tecniche di cottura e conservazione)

I Docenti del corso

PREZZO

440,00

oppure vuoi maggiori informazioni?

Ti potrebbero interessare...

Richiedi maggiori informazioni







    Io sottoscritto, letta l’informativa privacy di cui all’articolo 13 del REG EU 679/16 esprimo il pieno consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi contenute.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di profilazione, ossia affinché siano analizzate le mie preferenze ed interessi, e proposti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate.
    Esprimo il pieno consenso per finalità di marketing.
    Esprimo il pieno consenso alla cessione dei miei dati a società partners del Gruppo FMTS per autonome finalità di marketing, ossia per ricevere informazioni via email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter da parte di nostri partners commerciali.

    Login

    Vuoi creare anche un account?

    Il Recupero Della Password

    Hai perso la password? Per favore, inserisci il tuo nome utente o l'indirizzo email. Riceverai un link per creare una nuova password via e-mail.

    Carrello 0

    INCIBUM EXTRA